2013年02月15日
試作
試作をしてみました。
来月のお教室は、 「たんかんの果肉のコンフィチュール(ジャム)」 & 「たんかんのカップケーキ」
今が旬のたんかんをたっぷりと使用した コンフィチュール
コンフィチュールは輝いていなくては・・・・
そのように考える
Sonokaならではの コンフィチュールの作り方をレクチャー致します。
そのコンフィチュールを入れて、たんかんの香り お味・・・ うっとり

焼く前の状態・・・
普通はこのあとに、焼きあがったケーキの写真を載りますよね。
ごめんなさい。
美味しくて、居合わせたお客様とスタッフで食べてしまった。

ついでで申し訳ありませんが、
Valentineチョコは完売致しております。
いえ、ただ一個 トリュフが残りましたけど・・・・ わたくしが頂きますね!
Sonokaでした。
Posted by sonoka at 17:35│Comments(0)