2011年11月19日
スフレケーキ揃いました。
スフレケーキを 4種類
黒糖 (無農薬栽培のサトウキビで作った黒糖を用いています。)
抹茶 (お茶を点てる抹茶を用いています。)
たんかん (Sonoka自慢のたんかんコンフィチュールを・・・中にもね。)
チョコ (チョコの香りたっぷり 小麦粉は入っていませんよ。)
一つ残念な事が・・・・・

ショウーケースに 抹茶のケーキ を 入れる事が出来ないのです。
それは ほんの2~3時間程で、抹茶の綺麗な色が 見事という程飛んでしまうのです。

遮光性のフィルムで包んでみたり・・・ したのですが、ダメでした。
仕方なく、 抹茶のケーキは 厨房の冷蔵庫保管です。
本当に残念でした。
ショウケースは お客様に良く観て頂くのもなのに・・・
それでも、
Sonokaでは、食品添加物を用いません。
スフレケーキ・抹茶もありますのでね。
厨房の冷蔵庫に・・・・・
とても、素敵な香りがします。
Sonokaでした。
Posted by sonoka at 08:42│Comments(0)