2014年06月25日
このメニューは今日で終了!
4~6月のお料理教室は、蟹のクリームコロッケを中心としたメニューでした。
臨時での開催ですが、
北大島方面のグループに加え、若いお母さん方が加わって、
このメニュー最後の教室が無事に終了致しました。
以前レクチャーいたしました、「クリームシチューを良く作っています。・・・」との声も頂きました。
ホワイトルーをしっかりマスターして・・・・
バリエーションを増やして頂ければ良いですネ。
基本がとても大切です。
くれぐれも、しっかりとルーを作って下さいね。
7月からは、「和食の夏メニュー」で開催致します。
ご興味のある方は、お気軽にお問合わせ下さいませ。
58-4388
スィーツ&コンフィチュールSonoka
Posted by sonoka at 13:58│Comments(0)
│お料理教室