2019年07月09日
お料理教室はラタトゥイユ・・・
Sonokaお料理教室を開催致します。
夏メニューとして
ラタトゥイユを中心に組み立てました。
この中から2~3品で立派な献立が出来ますよ。
明日の7月10日(午前9:00~3時間程)にも開催します。
お二人様まで、まだ参加可能です。
ラタトゥイユ
夏野菜たっぷり
一つ一つの野菜の美味しさを味わえます。
油っぽくなく、色も鮮やかに仕上げましょう。
ラタトゥイユの応用を二品ご紹介しますね。
クロックムッシュ風焼きサンド サラダ添え
クロックムッシュはホワイトソース・ハム・チーズをサンドします。
当教室でもホワイトソースも作って仕上げます。
でも、ホワイトソース無しの作り方もご紹介しますね。
タピオカデザート
タピオカ・ドリンクが大流行の今・・・・
今回のデザートは「ブラックタピオカ」を使ったデザートをご紹介。
アイスコーヒー (画像がなくてごめんなさい)
美味しい淹れ方をマスターしてくださいね。
この夏メニューのお料理教室は
7月 8月 9月の期間
3名様以上で開催可能です。
急ですが、明日の教室もお二人様まで参加可能です。
ご興味のある方は、お気軽に何なりとご相談下さいませ。
0997-58-4388
スィーツ&コンフィチュールSonoka
夏メニューとして
ラタトゥイユを中心に組み立てました。
この中から2~3品で立派な献立が出来ますよ。
明日の7月10日(午前9:00~3時間程)にも開催します。
お二人様まで、まだ参加可能です。
ラタトゥイユ
夏野菜たっぷり
一つ一つの野菜の美味しさを味わえます。
油っぽくなく、色も鮮やかに仕上げましょう。
ラタトゥイユの応用を二品ご紹介しますね。
クロックムッシュ風焼きサンド サラダ添え
クロックムッシュはホワイトソース・ハム・チーズをサンドします。
当教室でもホワイトソースも作って仕上げます。
でも、ホワイトソース無しの作り方もご紹介しますね。
タピオカデザート
タピオカ・ドリンクが大流行の今・・・・
今回のデザートは「ブラックタピオカ」を使ったデザートをご紹介。
アイスコーヒー (画像がなくてごめんなさい)
美味しい淹れ方をマスターしてくださいね。
この夏メニューのお料理教室は
7月 8月 9月の期間
3名様以上で開催可能です。
急ですが、明日の教室もお二人様まで参加可能です。
ご興味のある方は、お気軽に何なりとご相談下さいませ。
0997-58-4388
スィーツ&コンフィチュールSonoka
Posted by sonoka at 11:45│Comments(0)
│お料理教室