2019年07月12日
お誕生日ケーキ
たんかんのデコレーションケーキ
ケーキの中は たんかんの果肉のコンフィチュールと少し固めのゼリーを純生クリームと合わせてサンドしています。
仕上げは、チェリーも赤色とフルーベリーの黒、そして少しのキュウイの緑
バランスをみて、トッピングしていきます。
チョココポーのケーキ
濃い目のココアスポンジに純生のホワイトクリームをサンド。
表面は、チョコを溶かして純生クリームと合わせた濃厚チョコレートクリームです。
チョコの濃厚さですが、甘さは控えめです。
*中のクリームは通常はホワイトクリームですが、
中もチョコレートクリームで・・・・との方も。
先日のご注文の方もそうでしたよ。
今月に入って、とても多くのご注文を頂いている二つのケーキをご紹介いたしました。
Sonokaでは、ホールケーキはご予約をお受けしてからお作り致します。
どうぞ、数日の余裕をもってご相談ください。
ケーキの種類・サイズ・お好みのフルーツ等・・・ ご相談できます。
0997-58-4388
スィーツ&コンフィチュールSonoka
Posted by sonoka at 21:43│Comments(0)
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