2019年06月02日
苺のケーキに負けないように・・・・・
たんかんのデコレーションケーキ
純生クリームのケーキはいつも人気です。
苺がもう入手できませんので、上の画像のケーキをお勧め致しております。
スポンジを3枚にスライスするのは同じ・・・・
たんかんの果肉のコンフィチュール ・ たんかんのゼリー ・(少し固めに作っています)・ 純生クリームを和えて
サンドしています。
デコレーションは、たんかんのゼリーをたっぷりとトッピングして、
季節のフルーツは差し色に・・・・。
苺のケーキの負けない豪華さと美味しさです。
Sonokaでは、
ホールケーキはご注文をお受けしてから作ります。
数日の余裕をもってご相談頂けましたら
ケーキお種類 大きななどご要望にお応えできます。
0997-58-4388
スィーツ&コンフィチュールSonoka